4月のムニュ。コースメニューです。
春らしさ、香り、瑞々しさを意識してみました。
料理に合いそうなワインも選んでみたので、
どうぞ、試してみてください。
4月のコースメニュー ¥3150
4月のコースとワイン ¥6300
里芋 / 海苔 / ビーツ
春らしさ、香り、瑞々しさを意識してみました。
料理に合いそうなワインも選んでみたので、
どうぞ、試してみてください。
4月のコースメニュー ¥3150
4月のコースとワイン ¥6300
里芋 / 海苔 / ビーツ
フェレ・イ・カタスス ブリュット・レゼルヴァ NV
鰤 / カシスマスタード / 苺 / 豆乳
ブリコ ロゼ 2011
アスパラガス / ピンクペッパーのクレーム・シャンティイ
ルー・デュモン ソーヴィニョン・ド・サンブリ 1998
鴨レバーのテリーヌ / バナナ、林檎、白いんげん豆
マルセル・ダイス ヴァン・ダルザス 2011
鰹 / ポワロー / パプリカのクーリ / カルダモン
ドメーヌ・レサック ヴィオニエ 2011
ブフ・ブルギニョン / グリーンピース、空豆、山菜
シャトー・ド・カンテレンヌ 1995
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