前菜、メインディッシュは2人でシェアして丁度よいポーションです。
また、お肉は焼いたあと休ませるので火入れに時間が掛かってしまいます。ご了承ください。
また、お肉は焼いたあと休ませるので火入れに時間が掛かってしまいます。ご了承ください。
前菜
タブリエ・ド・サプール
牛トリップのカツレツ グリビッシュソース ¥1470
●パリッと揚げたハチノスを卵とピクルス、ハーブのタルタルで
鮪のスモーク 緑のガスパチョ ¥1470
●鮪の赤とアボカドの緑のコンビネーション
無花果とコンフィした砂肝の赤いサラダ ¥1260
●砂肝の旨味とイチジクの甘さがよく合います
兎のテリーヌ ¥1050
●カンパーニュとはまた一味違った濃厚テリーヌ
豚、鴨、鶏レバー、鹿のパテ・ド・カンパーニュ ¥945
●背脂控えめ、味濃いめ、厚さ4.5cmです
前菜の盛り合わせ ¥1680
●いろいろ惣菜5点盛りです
●パリッと揚げたハチノスを卵とピクルス、ハーブのタルタルで
鮪のスモーク 緑のガスパチョ ¥1470
●鮪の赤とアボカドの緑のコンビネーション
無花果とコンフィした砂肝の赤いサラダ ¥1260
●砂肝の旨味とイチジクの甘さがよく合います
兎のテリーヌ ¥1050
●カンパーニュとはまた一味違った濃厚テリーヌ
豚、鴨、鶏レバー、鹿のパテ・ド・カンパーニュ ¥945
●背脂控えめ、味濃いめ、厚さ4.5cmです
前菜の盛り合わせ ¥1680
●いろいろ惣菜5点盛りです
おつまみ、小皿
里芋のマッシュポテト ¥840
いろいろなきんぴら ¥630
ラタトゥイユ ¥735
ラタトゥイユ ¥735
鶏レバーのカツレツ
リンゴとバナナ、白いんげん豆のラグー ¥735
砂肝のコンフィ ¥630
リンゴとバナナ、白いんげん豆のラグー ¥735
砂肝のコンフィ ¥630
野菜のマリネ ¥525
鰯のコンフィ ¥735
鰯のコンフィ ¥735
魚料理
塩漬けしたサーモンのミ・キュイ
オレンジ風味のオランデーズソース ¥1575
●マリネしたサーモンを柔らかい火入れで仕上げました
魴鮄のポワレ ほうれん草のビスク仕立て ¥1890
●淡白ながらコクのある魴鮄を建築的な味わいに組み立てました
●マリネしたサーモンを柔らかい火入れで仕上げました
魴鮄のポワレ ほうれん草のビスク仕立て ¥1890
●淡白ながらコクのある魴鮄を建築的な味わいに組み立てました
肉料理
骨付き鴨もも肉のコンフィ
セップ茸、マッシュルーム、舞茸の赤ワイン煮 ¥1680
●鴨、キノコ、赤ワインの絶対美味しい旨味3トップ
仔羊のステーキ・アッシェ
なすのキャビアとバジルのサワークリーム ¥1470
●爽やかなソースに羊のハンバーグステーキ
熟成豚のロースト 岩塩とアーモンド、レモンのジュ ¥1785
●ドライエージングで旨味を凝縮させた豚肉をシンプルに
鴨のロースト ルバーブとカシスのピュレ ¥1680
●甘酸っぱいルバーブのピュレと鴨の組み合わせ
蝦夷鹿のロースト
さくらんぼとフランボワーズ風味の赤ワインソース ¥1890
●断面はロゼ色、ソースは深紅色
●鴨、キノコ、赤ワインの絶対美味しい旨味3トップ
仔羊のステーキ・アッシェ
なすのキャビアとバジルのサワークリーム ¥1470
●爽やかなソースに羊のハンバーグステーキ
熟成豚のロースト 岩塩とアーモンド、レモンのジュ ¥1785
●ドライエージングで旨味を凝縮させた豚肉をシンプルに
鴨のロースト ルバーブとカシスのピュレ ¥1680
●甘酸っぱいルバーブのピュレと鴨の組み合わせ
蝦夷鹿のロースト
さくらんぼとフランボワーズ風味の赤ワインソース ¥1890
●断面はロゼ色、ソースは深紅色
ごはんもの、お1人のお客さんに
本日のよるごはん ¥1680(少々お時間頂きます)
●小鉢3つ又は前菜、副菜、主菜とご飯、お味噌汁
ドライカレー ¥1050
ドライカレー ¥1050
デザート
ガトーショコラ ¥525
●素朴だけど凄く濃厚なチョコレートケーキ
白桃のコンポート カリンとパスティスのグラニテ ¥735
白桃のコンポート カリンとパスティスのグラニテ ¥735
●丸ごと桃一個、ボリューミーです