メインの魚・特に肉料理は火入れに時間をかけるので、少々お時間いただきます。
ご了承ください。
また、平日は1人で切り盛りするので、料理のご提供にどうしてもお時間いただいてしまいます。
重ねてご了承いただけたら嬉しいです。
4月のア・ラ・カルト
小皿 ¥525
オリーブのフリット
野菜のマリネ
キャロットラペと山ウドのマリネ
前菜 ¥1260
鰤 豆乳ゼリー 苺 カシスマスタード
フォアグラのポワレ 林檎のカラメリゼ
めばち鮪のタルタル パプリカと赤タマネギのテリーヌ
テリーヌ ¥1050
パテ・ド・カンパーニュ 赤タマネギのマリネ
地鶏のテリーヌ 腿肉、レバー、砂肝、ハツ バジル 人参のピュレ
鴨レバーのテリーヌ バナナと林檎、レンズ豆のラグー
魚料理 ¥1575
塩漬けサーモン 柚子のオランデーズソース
鰹のスモーク パプリカのクーリ
肉料理 ¥1785
鴨胸肉 根菜 五穀米 オレンジ風味
仔羊背肉 赤じゃがいも ルバーブ フェンネル (+105)
蝦夷鹿ランプ肉 フォアグラ ポートワインのソース (+210)
一品 ¥840
里芋のマッシュポテト
牛スジ煮込み
ラタトゥイユ
大山鶏のガランティーヌ
デセール ¥630
フォンダンショコラ カシスのクレーム・シャンティイ
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