2013年4月2日火曜日

4月のムニュ

4月のムニュ。コースメニューです。

春らしさ、香り、瑞々しさを意識してみました。
料理に合いそうなワインも選んでみたので、
どうぞ、試してみてください。


4月のコースメニュー ¥3150

4月のコースとワイン ¥6300


里芋  /  海苔  /  ビーツ

フェレ・イ・カタスス ブリュット・レゼルヴァ NV


鰤  /  カシスマスタード  /  苺  /  豆乳

ブリコ ロゼ 2011


アスパラガス  /  ピンクペッパーのクレーム・シャンティイ

ルー・デュモン ソーヴィニョン・ド・サンブリ 1998


鴨レバーのテリーヌ  /  バナナ、林檎、白いんげん豆

マルセル・ダイス ヴァン・ダルザス 2011


鰹  /  ポワロー  /  パプリカのクーリ  /  カルダモン

ドメーヌ・レサック ヴィオニエ 2011


ブフ・ブルギニョン  /  グリーンピース、空豆、山菜

シャトー・ド・カンテレンヌ 1995

0 件のコメント:

コメントを投稿