芽吹き時の3月。
爽やかさ、滋味深さ、軽快さを意識しました。
爽やかさ、滋味深さ、軽快さを意識しました。
メリハリの利いた流れの中で、
味わいのリズム感を楽しんでいただけたら光栄です。
3月のムニュ ¥3150
◎アミューズ
・大山鶏のガランティーヌ ルビーグレープフルーツ
◎前菜
・めばち鮪 苺 ソース・ピストゥ ビーツのゼリー 豆乳のブランマンジェ
◎テリーヌ
・ホロホロ鶏レバーのテリーヌ バナナ りんご レンズ豆
◎前菜
・牡蠣 フォアグラ ポワローとブイヨン
◎魚料理
・塩漬けサーモンのミ・キュイ ブロッコリー オリーヴ 柚子
◎肉料理
・ブフ・ブルギニョン いろいろな豆のプランタニエ
0 件のコメント:
コメントを投稿