2013年3月5日火曜日

3月のア・ラ・カルト

前菜、テリーヌ、肉・魚料理は2〜3人でシェアできるポーションです。

小皿や一品料理は、おつまみや付け合わせとしてどうぞ。

メインの魚・特に肉料理は火入れに時間をかけるので、少々お時間いただきます。
ご了承ください。

また、平日は1人で切り盛りするので、料理のご提供にどうしてもお時間いただいてしまいます。
重ねてご了承いただけたら嬉しいです。


小皿 ¥525

オリーブのフリット

野菜のマリネ


前菜 ¥1260 

めばち鮪 豆乳のテリーヌ 苺 ビーツ

フォアグラのポワレ 林檎のカラメリゼ  


テリーヌ ¥1050

パテ・ド・カンパーニュ 赤タマネギのマリネ

地鶏のテリーヌ 腿肉、レバー、砂肝、ハツ バジル 人参のピュレ

冬と春野菜のテリーヌ (+315)

ホロホロ鶏レバーのテリーヌ バナナとレンズ豆のピュレ

鴨と人参、フォアグラのテリーヌ グリーンピースのゼリー(+315)


魚料理 ¥1575

塩漬けサーモン 柚子のオランデーズソース


肉料理 ¥1785

鴨胸肉 根菜 五穀米 オレンジ風味

春のブフ・ブルギニョン 色々な豆のプランタニエ (+105)

蝦夷鹿ランプ肉 フォアグラ ポートワインのソース (+210)


一品 ¥840

里芋のマッシュポテト

牛スジ煮込み 蕪のポトフ添え

ラタトゥイユ

大山鶏のガランティーヌ


デセール ¥630

フォンダンショコラ カシスのクレーム・シャンティイ

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