本日の木曜限定コース。
コースメニューを日常に。
楽しさをテーブルに。
食生活をカッコ良く。
狙い目な木曜日tokiyaなら、簡単!
かつ、美味しさと一緒に、お得感と遊び心と驚きが付いてきます。
8月1日のムニュ ¥3990(料理6皿とワイン3杯)
大山鶏手羽先のコンフィ / ソース・グリビッシュ
トマトのテリーヌ / スイカと梅干しのガスパチョ
フェレ・イ・カタスス レゼルヴァ・ブリュット NV
鰯 / グレープフルーツ / コリアンダー / アボカド
サーモンのミ・キュイ / イクラ / 三つ葉とタマネギのブレゼ
エリック・ルイ ソーヴィニョン 2012
鰹 / カカオパウダー
牛ハラミ / アーモンドのミルク / 舞茸のチップス
オジェ コート・デュ・ローヌ 2011
多分大丈夫だと思いますが、満席の際はご了承ください。
また、おつまみの小皿、よるごはんのプティ・ムニュ、8月のコースメニューも普段通りご注文いただけます。
0 件のコメント:
コメントを投稿