2013年8月1日木曜日

木曜日限定コースメニュー

本日の木曜限定コース。

コースメニューを日常に。
楽しさをテーブルに。
食生活をカッコ良く。

狙い目な木曜日tokiyaなら、簡単!
かつ、美味しさと一緒に、お得感と遊び心と驚きが付いてきます。


8月1日のムニュ ¥3990(料理6皿とワイン3杯)



大山鶏手羽先のコンフィ / ソース・グリビッシュ

トマトのテリーヌ / スイカと梅干しのガスパチョ

フェレ・イ・カタスス レゼルヴァ・ブリュット NV


鰯 / グレープフルーツ / コリアンダー / アボカド

サーモンのミ・キュイ / イクラ / 三つ葉とタマネギのブレゼ

エリック・ルイ ソーヴィニョン 2012


鰹 / カカオパウダー

牛ハラミ / アーモンドのミルク / 舞茸のチップス

オジェ コート・デュ・ローヌ 2011


多分大丈夫だと思いますが、満席の際はご了承ください。
また、おつまみの小皿、よるごはんのプティ・ムニュ、8月のコースメニューも普段通りご注文いただけます。

0 件のコメント:

コメントを投稿