前菜、テリーヌ、肉・魚料理は2〜3人でシェアできるポーションです。
小皿や一品料理は、おつまみや付け合わせとしてどうぞ。
メインの魚・特に肉料理は火入れに時間をかけるので、少々お時間いただきます。
ご了承ください。
また、平日は1人で切り盛りするので、料理のご提供にどうしてもお時間いただいてしまいます。
重ねてご了承いただけたら嬉しいです。
小皿 ¥525
オリーブのフリット
野菜のマリネ
スパイシーなコールスロー
前菜 ¥1260
めばち鮪のマリネ 雲丹と白味噌のソース 唐墨のパウダー
テリーヌ ¥1050
パテ・ド・カンパーニュ 赤タマネギのマリネ
地鶏のテリーヌ 腿肉、レバー、砂肝、ハツ バジル 人参のピュレ
冬野菜のテリーヌ セップ茸 フォアグラ (+315)
魚貝のテリーヌ アンコウ ツブ貝 海老 槍イカ (+210)
魚料理 ¥1575
塩漬けサーモン 柚子のオランデーズソース
肉料理 ¥1785
鴨胸肉 根菜 五穀米 ブラックベリー
ブフ・ブルギニョン 春野菜 (+210)
イベリコ豚ロース肉 林檎、トレビス、紅茶のソース (+315)
一品 ¥840
里芋のマッシュポテト
牛スジ煮込み 蕪のポトフ添え
ラタトゥイユ
デセール ¥630
フォンダンショコラ カシスのクレーム・シャンティイ
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