2013年1月8日火曜日

1月のア・ラ・カルト

前菜、テリーヌ、肉・魚料理は2〜3人でシェアできるポーションです。
小皿や一品料理は、おつまみや付け合わせとしてどうぞ。

メインの魚・特に肉料理は火入れに時間をかけるので、少々お時間いただきます。
ご了承ください。

また、平日は1人で切り盛りするので、料理のご提供にどうしてもお時間いただいてしまいます。
重ねてご了承いただけたら嬉しいです。


小皿 ¥525

オリーブのフリット

野菜のマリネ

スパイシーなコールスロー


前菜 ¥1260 

めばち鮪のマリネ 雲丹と白味噌のソース 唐墨のパウダー 


テリーヌ ¥1050

パテ・ド・カンパーニュ 赤タマネギのマリネ

地鶏のテリーヌ 腿肉、レバー、砂肝、ハツ バジル 人参のピュレ

冬野菜のテリーヌ セップ茸 フォアグラ (+315)

魚貝のテリーヌ アンコウ ツブ貝 海老 槍イカ (+210)


魚料理 ¥1575

塩漬けサーモン 柚子のオランデーズソース


肉料理 ¥1785

鴨胸肉 根菜 五穀米 ブラックベリー

ブフ・ブルギニョン 春野菜 (+210)

イベリコ豚ロース肉 林檎、トレビス、紅茶のソース (+315)


一品 ¥840

里芋のマッシュポテト

牛スジ煮込み 蕪のポトフ添え

ラタトゥイユ


デセール ¥630

フォンダンショコラ カシスのクレーム・シャンティイ

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