定番の1皿、塩漬けサーモンのミ・キュイ。
季節ごとに少しずつ変化するtokiyaの料理の中で、1年を通してスタメンで居続ける看板選手です。
半生仕立てのとろけるようなサーモンの食感と、コクのあるオランデーズソースの相性は抜群!
付け合わせの野菜はソースに付けて食べるとそれだけで、温かいサラダになります。
食べた次の日くらいまでなら(多分)思い出せる印象的な味わい、是非ご賞味ください。
塩漬けサーモンのミ・キュイ オランデーズソース ¥1575
目黒区五本木の住宅街のなか、
ひっそりと佇む
一軒家ローファイ・ビストロ。
フランス料理をベースにした、
やや創作的な料理をお楽しみ
ください。
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