3月の新しい皿、赤いサラダ。
グリーンなイメージが強いサラダを逆手に取ってプレゼンテーションしてみました。
火を通した角切りビーツ、生のスライスビーツ。
着色したペコロス。
フォンで蒸した赤タマネギ。金柑。
苺のワイン漬け。
赤かぶ。
紅芯大根。
さっと蒸した金時人参。
フォンで蒸した赤タマネギ。金柑。
苺のワイン漬け。
赤かぶ。
紅芯大根。
さっと蒸した金時人参。
細かく角切りにした黄人参と紫芋。
ソースはサワークリームのヴィネグレット。
ミモレットでアクセントを付けます。
食材それぞれの仕込み方が違うので、色んな食感、味付け、組み合わせが楽しい一皿になっています。
赤いサラダ ¥1260
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