前菜、テリーヌ、肉・魚料理は2〜3人でシェアできるポーションです。
小皿は、ポーションは小さめです。気軽に、ワインのおつまみとして、料理の付け合わせとしてどうぞ。
メインの魚・特に肉料理は火入れに時間をかけるので、少々お時間いただきます。
ご了承ください。
また、平日は1人で切り盛りするので、料理のご提供にどうしてもお時間いただいてしまいます。
重ねてご了承いただけたら嬉しいです。
5月のア・ラ・カルト
小皿 ¥525
オリーブと豚肉のフリット
野菜のマリネ
キャロットラペと山ウドのマリネ
里芋のマッシュポテト
ラタトゥイユ
大山鶏のガランティーヌ
自家製スモークサーモン
牛ハチノスとホホ肉のアッシェ・パルマンティエ
前菜 ¥1260
鰤 豆乳ゼリー 苺 カシスマスタード
フォアグラ 林檎のカラメリゼ
牛ハチノスのカツレツ グリビッシュソース
テリーヌ ¥1050
パテ・ド・カンパーニュ 赤タマネギのマリネ
メバチ鮪のタルタル パプリカと赤タマネギ、オクラのテリーヌ
地鶏のテリーヌ 腿肉、レバー、砂肝、ハツ バジル 人参のピュレ
鴨レバーのテリーヌ バナナと林檎、レンズ豆のラグー
魚料理 ¥1575
塩漬けサーモン オランデーズソース
肉料理 ¥1785
鴨胸肉 根菜 タロッコオレンジ
仔羊背肉 ルバーブ フェンネル (+105)
ホロホロ鶏両腿肉のコンフィ レンズ豆 マスカット (+210)
バヴェットステーキ パイナップル サラミ・カラブレーゼ
デセール ¥630
フォンダンショコラ カシスのクレーム・シャンティイ
0 件のコメント:
コメントを投稿