2012年4月29日日曜日

5月のコース・メニュー


予約していただければ準備する時間をつくれるので、
ヴァリエーションが豊かに。
あえて直前まで仕込まないポタージュや
その日に届く鮮魚は格別の美味しさです。
また、ア・ラ・カルトと同じ料理でも前後の流れのあるコースだと違う楽しみを味わえます。
どうぞご賞味ください。
事前に連絡いただければ、特別なメニューのご相談もOKです。

5月のコースメニュー ¥3150

◎前菜 2つお選びください
・赤いサラダとパテ・ド・カンパーニュ
・サラダ・ニソワーズ
・地鶏のテリーヌ ヴァニラ風味 オランデーズソース
・イカスミのテリーヌ
・春野菜と香草のポタージュ(予約のみ)

◎魚料理 1つお選びください
・塩漬けサーモンのフリカッセ
・鯛の鱗焼き(予約のみ)

◎肉料理 1つお選びください
・仏産鴨のコンフィ 15穀米とマスカットのブレゼ
・春のブフ・ブルギニヨン 牛肉の赤ワイン煮込み
・牛肩チャックリブのステーキ 胡桃とブルーチーズのソース

0 件のコメント:

フォロワー