◎前菜 2つお選びください
・兎のテリーヌと金柑のキャラメリゼ
・椎茸、冬の根菜とフォアグラのテリーヌ
・キウィとアンディーブ、胡桃、ブルーチーズのサラダ
ソーヴィニヨン・ブランのヴィネグレット 苺のパウダー
ソーヴィニヨン・ブランのヴィネグレット 苺のパウダー
・蝦夷鹿と鴨のテリーヌ
・きのこの緑色グラタン 牡蠣と春菊のスフレ仕立て(予約のみ)
・きのこの緑色グラタン 牡蠣と春菊のスフレ仕立て(予約のみ)
・塩漬け豚バラ肉と空豆のポタージュ(予約のみ)
◎魚料理 1つお選びください
・塩漬けサーモンのミ・キュイ オランデーズソース
◎魚料理 1つお選びください
・塩漬けサーモンのミ・キュイ オランデーズソース
・金目鯛と菜の花のブレゼ(予約のみ)
◎肉料理 1つお選びください
・オレンジの花のハチミツを塗った鴨のロースト ビガラードソース
・ブフ・ブルギニヨン 牛肉の赤ワイン煮込み
◎肉料理 1つお選びください
・オレンジの花のハチミツを塗った鴨のロースト ビガラードソース
・ブフ・ブルギニヨン 牛肉の赤ワイン煮込み
・熟成豚のローストと山菜のブレゼ(予約のみ)
・蝦夷鹿のポワレ 苺とビーツのピュレ カカオと舞茸のパウダー
0 件のコメント:
コメントを投稿