2012年1月30日月曜日

2月のコースメニュー

予約していただくと準備に時間が取れるので、いろいろヴァリーション豊かにしてみました。
また、ア・ラ・カルトと同じ料理でも前後の流れのあるコースだと違う楽しみを味わえます。
どうぞご賞味ください。
事前に連絡いただければ、メニューのご相談もOKです。

2月のコースメニュー ¥3150

◎前菜 2つお選びください
・兎のテリーヌと金柑のキャラメリゼ
・椎茸、冬の根菜とフォアグラのテリーヌ
・キウィとアンディーブ、胡桃、ブルーチーズのサラダ 
 ソーヴィニヨン・ブランのヴィネグレット 苺のパウダー
・蝦夷鹿と鴨のテリーヌ
・きのこの緑色グラタン 牡蠣と春菊のスフレ仕立て(予約のみ)
・塩漬け豚バラ肉と空豆のポタージュ(予約のみ)

◎魚料理 1つお選びください
・塩漬けサーモンのミ・キュイ オランデーズソース
・金目鯛と菜の花のブレゼ(予約のみ)

◎肉料理 1つお選びください
・オレンジの花のハチミツを塗った鴨のロースト ビガラードソース
・ブフ・ブルギニヨン 牛肉の赤ワイン煮込み
・熟成豚のローストと山菜のブレゼ(予約のみ)
・蝦夷鹿のポワレ 苺とビーツのピュレ カカオと舞茸のパウダー

0 件のコメント:

フォロワー