少し早いような気もしますが、周りのもうすでにジングルベルなイキフンに負けてクリスマスのお知らせです。
12月23日から25日までの3日間は、tokiyaのメニューがいつもよりゴージャスなクリスマスコースになります。
テーブルの上に、美味しくて、楽しい、少しだけビックリするような仕掛けを盛り込みました。
ア・ラ・カルトでもご注文いただけます。
クリスマスコース ¥4935
アミューズ
海老のコンフィと紅芯大根のラヴィオリ(コースのみ)
◎真っ赤な紅芯大根のラヴィオリ仕立て
前菜
冬野菜とフォアグラのテリーヌ
◎野菜の彩りが美しい冬の滋味 ¥1470
潮の香りがする森のようなグラタン
◎ホタテ、牡蠣と春菊、セップ茸のピュレをスフレに ¥1680
魚料理
香草チーズを纏った鯛のロースト キレイな野菜のアセゾネ
◎香ばしく焼き上げた鯛の宝石箱のようなお皿 ¥1890
肉料理
蝦夷鹿のポワレ トリュフと赤ワイン、ベリーのソース
◎赤身肉をロゼ色に 香しい赤いソースと ¥2520
デザート
フォンダン・ショコラ
◎ケーキの中身はお楽しみ ¥735
食後のコーヒーか食後酒が付きます。
0 件のコメント:
コメントを投稿