おつまみ、小皿料理はポーションが小さめ。
前菜、メインディッシュは1,5人前くらいのポーションです。
前菜
苺、りんご、コンフィした砂肝の赤いサラダ ¥1260
サーモンとアスパラガス、新ごぼうのテリーヌ
オリーブのクリーム添え ¥945
サーモンのミキュイとメカジキのマリネ ¥1260
鯵のロースト、鯵のクスクスとガスパチョ ¥1155
おつまみ、小皿
里芋のマッシュポテト ¥840
牛すじ煮込みのテリーヌ ¥945
いろいろなきんぴら ¥630
ラタトゥイユ ¥735
いろいろなきんぴら ¥630
ラタトゥイユ ¥735
肉じゃがコロッケ シュークルート添え ¥735
鶏レバーのカツレツ
バナナとりんご、白いんげん豆のラグー ¥735
バナナとりんご、白いんげん豆のラグー ¥735
パテ・ド・カンパーニュ ¥945
砂肝のコンフィ ¥630
肉・魚料理
ポワレしたイナダのスフレ仕立て ¥1470
骨付き鴨もも肉のコンフィ
セップ茸、マッシュルーム、舞茸の赤ワイン煮 ¥1680
仔羊のアッシェステーキ
スパイシーなトマト煮 ¥1470
仔羊のアッシェステーキ
スパイシーなトマト煮 ¥1470
熟成豚のロースト 岩塩とクルミ、レモン ¥1890
鴨のロースト イチゴとカシスのソース ¥1680
シヴェ・ド・ラパン 兎の赤ワイン煮 ¥1890
お1人のお客さんに
本日のよるごはん ¥1680
シヴェ・ド・ラパン 兎の赤ワイン煮 ¥1890
お1人のお客さんに
本日のよるごはん ¥1680
ドライカレー ¥1050
0 件のコメント:
コメントを投稿