2011年5月6日金曜日

5月のア・ラ・カルト

おつまみ、小皿料理はポーションが小さめ。
前菜、メインディッシュは1,5人前くらいのポーションです。

前菜

苺、りんご、コンフィした砂肝の赤いサラダ ¥1260
サーモンとアスパラガス、新ごぼうのテリーヌ
オリーブのクリーム添え ¥945
サラダ・ニソワーズ ¥1260
鯵のロースト、鯵のクスクスとガスパチョ ¥1155 

おつまみ、小皿

里芋のマッシュポテト ¥840
牛すじ煮込みのテリーヌ ¥945
いろいろなきんぴら ¥630
ラタトゥイユ ¥735
肉じゃがコロッケ 和風のラヴィゴットソース ¥735
鶏レバーのカツレツ
バナナとりんご、白いんげん豆のラグー ¥735
パテ・ド・カンパーニュ ¥945
砂肝のコンフィ ¥630
 
肉・魚料理
 
鰆のペルシャード 香草パン粉焼き ¥1470
骨付き鴨もも肉のコンフィ 
セップ茸、マッシュルーム、舞茸のブレゼ ¥1680
仔羊のアッシェステーキ
スパイシーなトマトフォンデュ ¥1470
鴨のロースト イチゴとカシスのソース ¥1680
シヴェ・ド・ラパン 兎の赤ワイン煮 ¥1890

お1人のお客さんに

本日のよるごはん ¥1680
ドライカレー ¥1050

0 件のコメント:

フォロワー