少々遅れてしまいましたが、明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
明日5日からtokiyaは営業いたします。
なので、お昼から仕込みのため、厨房は本日フル回転です。
昨年好評だった牛スジの赤ワイン煮込みや鴨のハンバーグ、白身魚の香草バタームニエルなどビストロっぽいメニューも1月中にラインナップに加えたいと思っています。
昨年から入らしてくれているお客さんはもちろん、少し入りにくいお店ですがこれからtokiyaに行ってみようかなと思っている方も、ぜひお待ちしております。
5日に入らしてくれた方は小さなお椀ですがお雑煮をサービスいたします。親戚からいただいた手作りのお餅入り。素朴ですがホッとする美味しさです。
お正月なので。
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