小皿は、ポーションは小さめです。気軽に、ワインのおつまみとして、料理の付け合わせとしてどうぞ。
メインの魚・特に肉料理は火入れに時間をかけるので、少々お時間いただきます。
ご了承ください。
また、平日は1人で切り盛りするので、料理のご提供にどうしてもお時間いただいてしまいます。
重ねてご了承いただけたら嬉しいです。
6月のア・ラ・カルト
小皿 ¥525
オリーブと豚肉のフリット トマト
野菜のマリネ
里芋のマッシュポテト 昆布のコンフィ
ラタトゥイユ
鰯のマリネ バジル 赤タマネギ
鰯のマリネ バジル 赤タマネギ
大山鶏のガランティーヌ
牛ハチノスとホホ肉のアッシェ・パルマンティエ
前菜 ¥1260
鯖 豆乳ゼリー 苺 カシスマスタード
牛ハチノスのカツレツ グリビッシュソース
テリーヌ ¥1050
パプリカと赤タマネギ、トマトのテリーヌ 鰹のたたき (+210)
地鶏のテリーヌ 腿肉、レバー、砂肝、ハツ バジル 人参のピュレ
魚料理 ¥1575
塩漬けサーモン オランデーズソース
肉料理 ¥1785
仔羊背肉 茄子のピュレ フェンネル (+105)
ホロホロ鶏両腿肉のコンフィ ヤングコーン マスカット (+210)
赤ワインでマリネした牛ハラミ らっきょう 黒胡麻のピュレ
デセール ¥630
フォンダンショコラ ヌガーのセミフレッド
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