2013年6月3日月曜日

6月のア・ラ・カルト

前菜、テリーヌ、肉・魚料理は2〜3人でシェアできるポーションです。

小皿は、ポーションは小さめです。気軽に、ワインのおつまみとして、料理の付け合わせとしてどうぞ。


メインの魚・特に肉料理は火入れに時間をかけるので、少々お時間いただきます。

ご了承ください。

また、平日は1人で切り盛りするので、料理のご提供にどうしてもお時間いただいてしまいます。

重ねてご了承いただけたら嬉しいです。


6月のア・ラ・カルト


小皿 ¥525

オリーブと豚肉のフリット トマト

野菜のマリネ

里芋のマッシュポテト 昆布のコンフィ 

ラタトゥイユ

鰯のマリネ バジル 赤タマネギ

大山鶏のガランティーヌ

牛ハチノスとホホ肉のアッシェ・パルマンティエ


前菜 ¥1260 

鯖 豆乳ゼリー 苺 カシスマスタード

牛ハチノスのカツレツ グリビッシュソース


テリーヌ ¥1050

パプリカと赤タマネギ、トマトのテリーヌ 鰹のたたき (+210)

地鶏のテリーヌ 腿肉、レバー、砂肝、ハツ バジル 人参のピュレ


魚料理 ¥1575

塩漬けサーモン オランデーズソース


肉料理 ¥1785

仔羊背肉 茄子のピュレ フェンネル (+105)

ホロホロ鶏両腿肉のコンフィ ヤングコーン マスカット (+210)

赤ワインでマリネした牛ハラミ らっきょう 黒胡麻のピュレ 


デセール ¥630

フォンダンショコラ ヌガーのセミフレッド

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