6月のムニュ。コースメニューです。
軽さと涼しさ、最後に暑苦しさを意識しました。
6皿で多めとよく言われます。が、ペロリといけると思います。
6皿で多めとよく言われます。が、ペロリといけると思います。
料理に合いそうなワインも選んでみたので、
どうぞ、試してみてください。
また、仕入れの状況によって内容を変更することがあります。ご了承ください。
また、仕入れの状況によって内容を変更することがあります。ご了承ください。
6月のムニュ ¥3150
里芋 / 海苔 、ワカメ / アーモンド
パプリカ、トマト、赤タマネギのテリーヌ / 鰯
ヴィシソワーズ / 雲丹
フェレ・イ・カタスス ブリュット・レゼルヴァ NV
ドメーヌ・レサック ヴィオニエ 2011
鯖 / カシスマスタード / 苺 / 豆乳のゼリー
ユドロ・バイエ フルール・ド・リラ 2010
桜鱒 / ソーヴィニョンのゼリー / 姫リンゴ
ルー・デュモン ソーヴィニョン・ド・サンブリ 1998
牛ハラミ / 砂丘らっきょう / パプリカ / 黒胡麻のピュレ
シノン 2005
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