大山鶏、森林鶏のもも肉、ハツ、砂肝、レバーでつくったテリーヌ。
いつものパテ・ド・カンパーニュみたいにミンチにしません。
それぞれの部位を感じてほしいので、ゴロッとした食感を残すために1センチ角ぐらいにカットしてから、型にぎゅうぎゅう詰め込みます。
ヴァニラエッセンスをふりローリエを置いてオーブンで低温湯煎焼き。
鶏のいろんな食感を楽しめる魅力的な前菜です。
地鶏のテリーヌ ヴァニラ風味 ¥1050
目黒区五本木の住宅街のなか、
ひっそりと佇む
一軒家ローファイ・ビストロ。
フランス料理をベースにした、
やや創作的な料理をお楽しみ
ください。
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