2012年9月27日木曜日

9月後半のコースメニュー

コースメニューは多彩な皿で構成された1本のメニュー。

料理を選べなくなりましたが、幅広い料理が食べられるようになりました。
また前半と後半で少し献立が変わります。

コースならではの、流れの中で味わう料理の美味しさ・楽しさを感じていただけたら幸いです。

事前に連絡いただければ、特別なメニューのご相談もOKです。

9月後半のコースメニュー ¥3150

◎アミューズ
鯵と柿の赤米のマリネ

◎前菜
塩漬けサーモンのミ・キュイ オランデーズソース

◎前菜
豪州産ジャンボアスパラガスのソテー 生ハムとウニのクリーム

◎前菜
野菜のテリーヌ ムール貝のピュレ

◎魚料理
魴鮄のミ・キュイ 魴鮄のフュメと芝海老のアメリケーヌソース

◎肉料理
鴨胸肉のカラメリゼ 無花果と赤米

0 件のコメント:

フォロワー