2011年4月12日火曜日

4月のア・ラ・カルト

おつまみ、小皿料理はポーションが小さめ。
前菜、メインディッシュは1,5人前くらいのポーションです。

前菜
苺、青リンゴ、砂肝のサラダ ¥1260
サーモンとアスパラガス、新ごぼうのテリーヌ
オリーブのクリーム添え ¥945
牡蠣のピュレときのこの緑色グラタン ¥1260

おつまみ、小皿

里芋のマッシュポテト ¥840

牛すじ煮込みのテリーヌ ¥945
きんぴら盛り合わせ ¥630
ラタトゥイユ ¥735

肉じゃがコロッケ ¥735
鶏レバーのカツレツ
バナナとマンゴーとレンズ豆のラグー ¥735

パテ・ド・カンパーニュ ¥945
砂肝のコンフィ ¥630
 
肉・魚料理
 
小鯛と香草チーズのパネソテー ¥1680
鯖のハーブロースト
ハーブのサラダとグリーンソース ¥1365
魴鮄のロースト、春野菜のポシェ、柑橘のコンフィチュール ¥1785

骨付き鴨もも肉のコンフィ 
インゲン豆とお米のサラダ添え ¥1575
仔羊のアッシェステーキ
スパイシーなトマトフォンデュ ¥1470
鴨のロースト イチゴとカシスのソース ¥1680
シヴェ・ド・ラパン 兎の赤ワイン煮 ¥1890

お1人のお客さんに

本日のよるごはん ¥1680
ドライカレー ¥1050

0 件のコメント:

フォロワー