今月からメニューをリニューアルいたします。
食事を楽しむ7月のムニュ。
デイリーユースな、よるごはんのムニュ。
ワイン片手に小皿料理。
それぞれの使い方を楽しんでみてください。
7月のムニュ ¥3150
鰯とコリアンダー、アボカド、グレープフルーツ
◎マリネした鰯の旨味とアボカドのコク、コリアンダーの香りとグレープフルーツのキレ
里芋と小エビのマッシュポテト、ビーツ、昆布
◎tokiyaのスペシャリテ、この組み合わせ、想像しただけで美味しそうでしょ
鮎のコンフィ、キュウリとスイカ、トマト
◎夏の始まりを感じる1品です
鰹、苺、野菜のテリーヌ、ソース・ピストゥ、リコッタチーズ
◎相性の良さにビックリします
サーモン、イクラ、アーモンドのミルク
◎ミ・キュイのサーモン、アーモンドのコクとイクラのアクセント
フランス産鴨胸肉、マッシュルーム、エストラゴン、カカオパウダー
◎皮が薄く肉質の良いフランス産の鴨、甘く優しい香りのガルニチュール
よるごはんのムニュ ¥1680
7月2日から7日
無花果と鯖、カシスマスタード、豆乳のゼリー
豚ロースのカツレツ、パセリとレモンのリゾ、タイムとリコッタ
7月9日から7月12日
鮎のコンフィ、キュウリのピュレ、トマトのテリーヌ
コック・オ・ヴァン(鶏の赤ワイン煮)、パセリとマッシュルームのリゾ
小皿 ¥525
里芋のマッシュポテト、昆布、ビーツ
豚肉とオリーヴのフリット、赤タマネギ
トマトのテリーヌ、タイムとレモンのクリーム
鰯とコリアンダー、アボカド、グレープフルーツ
大山鶏のガランティーヌ
大山鶏手羽先のフリット、パプリカのピュレ
鰯とパプリカのニース風マリネ
地鶏のテリーヌ、ソース・オランデーズ
夏野菜のテリーヌ
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