2013年4月30日火曜日

5月のア・ラ・カルト

前菜、テリーヌ、肉・魚料理は2〜3人でシェアできるポーションです。

小皿は、ポーションは小さめです。気軽に、ワインのおつまみとして、料理の付け合わせとしてどうぞ。

メインの魚・特に肉料理は火入れに時間をかけるので、少々お時間いただきます。

ご了承ください。

また、平日は1人で切り盛りするので、料理のご提供にどうしてもお時間いただいてしまいます。

重ねてご了承いただけたら嬉しいです。


5月のア・ラ・カルト


小皿 ¥525

オリーブと豚肉のフリット

野菜のマリネ

キャロットラペと山ウドのマリネ

里芋のマッシュポテト 

ラタトゥイユ

大山鶏のガランティーヌ

自家製スモークサーモン

牛ハチノスとホホ肉のアッシェ・パルマンティエ


前菜 ¥1260 

鰤 豆乳ゼリー 苺 カシスマスタード

フォアグラ 林檎のカラメリゼ

牛ハチノスのカツレツ グリビッシュソース


テリーヌ ¥1050

パテ・ド・カンパーニュ 赤タマネギのマリネ

メバチ鮪のタルタル パプリカと赤タマネギ、オクラのテリーヌ

地鶏のテリーヌ 腿肉、レバー、砂肝、ハツ バジル 人参のピュレ

鴨レバーのテリーヌ バナナと林檎、レンズ豆のラグー


魚料理 ¥1575

塩漬けサーモン オランデーズソース


肉料理 ¥1785

鴨胸肉 根菜 タロッコオレンジ

仔羊背肉 ルバーブ フェンネル (+105)

ホロホロ鶏両腿肉のコンフィ レンズ豆 マスカット (+210)

バヴェットステーキ パイナップル サラミ・カラブレーゼ


デセール ¥630

フォンダンショコラ カシスのクレーム・シャンティイ

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