2013年4月2日火曜日

4月のア・ラ・カルト

前菜、テリーヌ、肉・魚料理は2〜3人でシェアできるポーションです。

小皿や一品料理は、おつまみや付け合わせとしてどうぞ。


メインの魚・特に肉料理は火入れに時間をかけるので、少々お時間いただきます。
ご了承ください。

また、平日は1人で切り盛りするので、料理のご提供にどうしてもお時間いただいてしまいます。
重ねてご了承いただけたら嬉しいです。


4月のア・ラ・カルト


小皿 ¥525

オリーブのフリット

野菜のマリネ

キャロットラペと山ウドのマリネ


前菜 ¥1260 

鰤 豆乳ゼリー 苺 カシスマスタード

フォアグラのポワレ 林檎のカラメリゼ  

めばち鮪のタルタル パプリカと赤タマネギのテリーヌ


テリーヌ ¥1050

パテ・ド・カンパーニュ 赤タマネギのマリネ

地鶏のテリーヌ 腿肉、レバー、砂肝、ハツ バジル 人参のピュレ

鴨レバーのテリーヌ バナナと林檎、レンズ豆のラグー


魚料理 ¥1575

塩漬けサーモン 柚子のオランデーズソース

鰹のスモーク パプリカのクーリ


肉料理 ¥1785

鴨胸肉 根菜 五穀米 オレンジ風味

仔羊背肉 赤じゃがいも ルバーブ フェンネル (+105)

蝦夷鹿ランプ肉 フォアグラ ポートワインのソース (+210)


一品 ¥840

里芋のマッシュポテト

牛スジ煮込み 

ラタトゥイユ

大山鶏のガランティーヌ


デセール ¥630

フォンダンショコラ カシスのクレーム・シャンティイ

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