2013年3月5日火曜日

3月のムニュ

芽吹き時の3月。
爽やかさ、滋味深さ、軽快さを意識しました。

メリハリの利いた流れの中で、
味わいのリズム感を楽しんでいただけたら光栄です。

3月のムニュ ¥3150

◎アミューズ
・大山鶏のガランティーヌ ルビーグレープフルーツ

◎前菜
・めばち鮪 苺 ソース・ピストゥ ビーツのゼリー 豆乳のブランマンジェ

◎テリーヌ
・ホロホロ鶏レバーのテリーヌ バナナ りんご レンズ豆

◎前菜
・牡蠣 フォアグラ ポワローとブイヨン

◎魚料理
・塩漬けサーモンのミ・キュイ ブロッコリー オリーヴ 柚子

◎肉料理
・ブフ・ブルギニョン いろいろな豆のプランタニエ

0 件のコメント:

フォロワー