8月のコースメニューは多彩な皿で構成された1本のメニュー。
料理を選べなくなりましたが、実は、ほぼ全ての料理が食べられるようになりました。
また前半と後半で少し献立が変わります。
コースならではの、流れの中で味わう料理の美味しさ・楽しさを感じていただけたら幸いです。
事前に連絡いただければ、特別なメニューのご相談もOKです。
8月のコースメニュー 前半 ¥3360
◎アミューズ
パン・バニャ
◎前菜
かますのエスカベッシュ 夏野菜のテリーヌ
◎前菜
鳥取県産大山鶏のテリーヌ グリビッシュソース
◎魚料理
塩漬けサーモンのミ・キュイ オランデーズソース
塩漬けサーモンのミ・キュイ オランデーズソース
◎お口直し
トマトのテリーヌ
◎肉料理
スペイン産熟成豚のロースト わかめと白魚のブレゼ
◎肉料理
オーストラリア産牛フィレ肉 シャトーブリアンのロースト
0 件のコメント:
コメントを投稿