前菜、テリーヌ、メインディッシュは2人でシェアして丁度よいポーションです。
また、お肉は焼いたあと休ませるので火入れに時間が掛かってしまいます。ご了承ください。
前菜
赤いサラダ ¥1260
●ビーツや紅芯大根など、赤い野菜中心のサラダ
魴鮄のモヒートマリネ ¥1260
●ミントとライムでマリネします
テリーヌ
牛肉とじゃがいも、二色人参のテリーヌ
(肉じゃがテリーヌ) ¥945 new!
●肉じゃがをテリーヌとして再構築しています
兎のテリーヌ ¥1260
●カンパーニュとはまた一味違った濃厚テリーヌ
パテ・ド・カンパーニュ ¥945
●背脂控えめですが分厚いです
地鶏のテリーヌ ヴァニラ風味 卵黄のソース ¥1050
●モモ、砂肝、レバー、ハツ、鶏卵のテリーヌ
鴨と鹿のテリーヌ ¥1470 new!
●メインにもなるご馳走テリーヌ
おつまみ、小皿
里芋のマッシュポテト ¥840 定番!
ラタトゥイユ ¥735
果物とブルーチーズのマリネ ¥840
牛スジの煮込み ¥840
野菜のマリネ ¥630
魚料理
塩漬けしたサーモンのミ・キュイ
オレンジ風味のオランデーズソース ¥1575 定番!
●マリネしたサーモンを柔らかい火入れで仕上げました
肉料理
骨付き仔羊背肉のロティ 春野菜のピュレ ¥1785
●塊でローストしてます
鴨胸肉のキャラメリゼ オレンジマスタードソース ¥1785
●鴨に甜菜糖を塗ってローストします
仔牛のカツレツ
サワークリームのブランケット仕立て ¥1680 new!
●定番の仔牛料理に変化をつけてみました
ブフ・ブルギニヨン ¥1890
●牛肉の赤ワイン煮込み
ごはんもの、お1人のお客さんに
本日のよるごはん ¥1680(少々お時間頂きます)
●小鉢3つ又は前菜、副菜、主菜、ご飯とお味噌汁、またはパン
ドライカレー ¥1050 定番!
デザート
フォンダンショコラとクレーム・シャンティイ ¥630
●ふわっとしたチョコレートにカシス風味のホイップ
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