前菜、メインディッシュは2人でシェアして丁度よいポーションです。
また、お肉は焼いたあと休ませるので火入れに時間が掛かってしまいます。ご了承ください。
前菜
長ネギと空芯菜のマリネ 甲殻類のソース ¥1050
●脇役のネギを主役に
タブリエ・ド・サプール
牛トリップのカツレツ グリビッシュソース ¥1470
●パリッと揚げたハチノスを卵とピクルス、ハーブのタルタルで
秋刀魚とジャガイモのテリーヌ
●パリッと揚げたハチノスを卵とピクルス、ハーブのタルタルで
秋刀魚とジャガイモのテリーヌ
シャンピニョンのカプチーノ仕立て ¥945
●旬の秋刀魚をテリーヌに
いちじくとコンフィした砂肝の赤いサラダ ¥1260
●旬の秋刀魚をテリーヌに
いちじくとコンフィした砂肝の赤いサラダ ¥1260
●砂肝の旨味とイチジクの甘さがよく合います
兎とフォアグラのテリーヌ ¥1155
●カンパーニュとはまた一味違った濃厚テリーヌ
豚、鴨、鶏レバー、鹿のパテ・ド・カンパーニュ ¥945
●背脂控えめ、味濃いめ、厚さ4.5cmです
6種類のきのこテリーヌ ¥1155
●舞茸、エリンギ、しめじ、セップ、マッシュルームのテリーヌ
兎とフォアグラのテリーヌ ¥1155
●カンパーニュとはまた一味違った濃厚テリーヌ
豚、鴨、鶏レバー、鹿のパテ・ド・カンパーニュ ¥945
●背脂控えめ、味濃いめ、厚さ4.5cmです
6種類のきのこテリーヌ ¥1155
●舞茸、エリンギ、しめじ、セップ、マッシュルームのテリーヌ
おつまみ、小皿
里芋のマッシュポテト ¥840
いろいろなきんぴら ¥630
ひじき煮とホタテのタルタル ¥735
ひじき煮とホタテのタルタル ¥735
ラタトゥイユ ¥735
鶏レバーのカツレツ
リンゴとバナナ、白いんげん豆のラグー ¥735
砂肝のコンフィ ¥630
リンゴとバナナ、白いんげん豆のラグー ¥735
砂肝のコンフィ ¥630
野菜のマリネ ¥630
魚料理
塩漬けしたサーモンのミ・キュイ
オレンジ風味のオランデーズソース ¥1575
●マリネしたサーモンを柔らかい火入れで仕上げました
●マリネしたサーモンを柔らかい火入れで仕上げました
肉料理
骨付き鴨もも肉のコンフィ
セップ茸、マッシュルーム、舞茸の赤ワイン煮 ¥1680
●鴨、キノコ、赤ワインの絶対美味しい旨味3トップ
仔羊のステック・アッシェ
●鴨、キノコ、赤ワインの絶対美味しい旨味3トップ
仔羊のステック・アッシェ
なすのキャビアとビーツのラグー ¥1470
●つなぎの少ない羊のハンバーグステーキ
コック・オ・ヴァン 鶏肉の赤ワイン煮 ¥1575
●つなぎの少ない羊のハンバーグステーキ
コック・オ・ヴァン 鶏肉の赤ワイン煮 ¥1575
●赤ワイン漬けの鶏肉をゆっくり煮込みました
鴨胸肉のキャラメリゼ 根菜と粒マスタード ¥1785
●鴨にハチミツを塗ってローストします
蝦夷鹿のもも肉のロースト
フランボワーズ風味の赤ワインソース ¥1890
●断面はロゼ色、ソースは深紅色
●鴨にハチミツを塗ってローストします
蝦夷鹿のもも肉のロースト
フランボワーズ風味の赤ワインソース ¥1890
●断面はロゼ色、ソースは深紅色
ごはんもの、お1人のお客さんに
本日のよるごはん ¥1680(少々お時間頂きます)
●小鉢3つ又は前菜、副菜、主菜とご飯、お味噌汁
ドライカレー ¥1050
ドライカレー ¥1050
デザート
ガトーショコラ ¥525
●素朴だけど凄く濃厚なチョコレートケーキ
洋梨のコンポート ミントとパスティスのグラニテ ¥735
洋梨のコンポート ミントとパスティスのグラニテ ¥735
●丸ごと洋梨一個、ボリューミーです
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