2011年6月30日木曜日

7月のア・ラ・カルト

おつまみ、小皿料理はポーションが小さめ。
前菜、メインディッシュは2人でシェアして丁度よいポーションです。

前菜

ムール貝とシャルドネの葉っぱの白ワイン蒸し ¥1260
無花果とコンフィした砂肝の赤いサラダ ¥1260
鰯とメカジキのマリネ ガスパチョのジュレ ¥1260 
豚、鴨、鶏レバーのパテ ¥945
ホワイトアスパラガスのオランデーズソース ¥1155

おつまみ、小皿

里芋のマッシュポテト ¥840
牛すじ煮込みのテリーヌ ¥945
いろいろなきんぴら ¥630
ラタトゥイユ ¥735
鶏レバーのカツレツ
マンゴーとバナナ、白いんげん豆のラグー ¥840
砂肝のコンフィ ¥630

魚料理

塩漬けしたサーモンの温製 ほうれん草のビスク仕立て ¥1575
鱸のポワレ 卵白のソース ¥1680
 
肉料理
 
骨付き鴨もも肉のコンフィ 
セップ茸、マッシュルーム、舞茸の赤ワイン煮 ¥1680
仔羊のステーキ・アッシェ スパイシーなトマト煮 ¥1470
熟成豚のロースト 岩塩とアーモンド、レモンのジュ ¥1890
鴨のロースト ルバーブとカシスのピュレ ¥1680
シヴェ・ド・ラパン 兎の赤ワイン煮 ¥1890

牛トリップのカツレツ グリビッシュソース ¥1575
蝦夷鹿のロースト   
さくらんぼとフランボワーズ風味の赤ワインソース ¥1890

ごはんもの、お1人のお客さんに

本日のよるごはん ¥1680(少々お時間頂きます)
ドライカレー ¥1050

カウンターのお客さんに

ワインのおつまみ盛り合わせ ¥1050 
本日のカウンターごはん ¥1260

デザート

ガトーショコラ ¥525

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