2012年1月2日月曜日

1月のコースメニュー

予約していただくと準備に時間が取れるので、いろいろヴァリーション豊かにしてみました。
どうぞご賞味ください。
事前に連絡いただければ、メニューのご相談もOKです。

1月のコースメニュー ¥3150

◎前菜 2つお選びください
兎のテリーヌと金柑のキャラメリゼ
椎茸、冬の根菜とフォアグラのテリーヌ
洋梨とアンディーブ、胡桃、ブルーチーズのサラダ
地鶏のテリーヌ
きのこの緑色グラタン 牡蠣と春菊のスフレ仕立て(予約のみ)
塩漬け豚バラ肉とグリーンピースのポタージュ(予約のみ)

◎魚料理 1つお選びください
塩漬けサーモンのミ・キュイ オランデーズソース
きんきのパネソテ 彩り野菜のアセゾネ(予約のみ)
金目鯛と菜の花のブレゼ(予約のみ)

◎肉料理 1つお選びください
オレンジの花のハチミツを塗った鴨のロースト ビガラードソース
トリュフを添えたコック・オ・ヴァン 鶏の赤ワイン煮込み
熟成豚のロースト きのこと貝、槍イカのブレゼ(予約のみ)

0 件のコメント:

フォロワー