2012年7月30日月曜日

8月前半のコースメニュー


8月のコースメニューは多彩な皿で構成された1本のメニュー。
料理を選べなくなりましたが、実は、ほぼ全ての料理が食べられるようになりました。
また前半と後半で少し献立が変わります。

コースならではの、流れの中で味わう料理の美味しさ・楽しさを感じていただけたら幸いです。

事前に連絡いただければ、特別なメニューのご相談もOKです。

8月のコースメニュー 前半 ¥3360

◎アミューズ
パン・バニャ

◎前菜
かますのエスカベッシュ 夏野菜のテリーヌ

◎前菜
鳥取県産大山鶏のテリーヌ グリビッシュソース

◎魚料理 
塩漬けサーモンのミ・キュイ オランデーズソース

◎お口直し
トマトのテリーヌ

◎肉料理
スペイン産熟成豚のロースト わかめと白魚のブレゼ

◎肉料理
オーストラリア産牛フィレ肉 シャトーブリアンのロースト

0 件のコメント:

フォロワー