2012年5月29日火曜日

6月のコースメニュー

予約していただければ準備する時間をつくれるので、
ヴァリエーションが豊かに。
あえて直前まで仕込まないポタージュや
その日に届く鮮魚は格別の美味しさです。
また、ア・ラ・カルトと同じ料理でも前後の流れのあるコースだと違う楽しみを味わえます。
どうぞご賞味ください。
事前に連絡いただければ、特別なメニューのご相談もOKです。

6月のコースメニュー ¥3150

◎前菜 2つお選びください
・サラド・ニソワーズ
・地鶏のテリーヌ ヴァニラ風味 グリビッシュソース
・イカスミのテリーヌ
・鯖のエスカベッシュ
・ズッキーニとヨーグルトのガスパチョ(予約のみ)

◎魚料理 1つお選びください
・塩漬けサーモンのミ・キュイ オランデーズソース
・鯛の鱗焼き アルザスの白ワインソース

◎肉料理 1つお選びください
・仏産鴨のコンフィ 15穀米とマスカットのブレゼ
・スペイン産熟成豚のロースト 海藻と空豆、生シラスのグラッセ
・シャトーブリアンのロースト カマルグの塩とトリュフの香り(予約のみ)

0 件のコメント:

フォロワー