2011年5月16日月曜日

5月のア・ラ・カルト(少し変更)

おつまみ、小皿料理はポーションが小さめ。
前菜、メインディッシュは1,5人前くらいのポーションです。

前菜

苺、りんご、コンフィした砂肝の赤いサラダ ¥1260
サーモンとアスパラガス、新ごぼうのテリーヌ
オリーブのクリーム添え ¥945
サーモンのミキュイとメカジキのマリネ ¥1260
鯵のロースト、鯵のクスクスとガスパチョ ¥1155 

おつまみ、小皿

里芋のマッシュポテト ¥840
牛すじ煮込みのテリーヌ ¥945
いろいろなきんぴら ¥630
ラタトゥイユ ¥735
肉じゃがコロッケ シュークルート添え ¥735
鶏レバーのカツレツ
バナナとりんご、白いんげん豆のラグー ¥735
パテ・ド・カンパーニュ ¥945
砂肝のコンフィ ¥630
 
肉・魚料理
 
ポワレしたイナダのスフレ仕立て ¥1470
骨付き鴨もも肉のコンフィ 
セップ茸、マッシュルーム、舞茸の赤ワイン煮 ¥1680
仔羊のアッシェステーキ
スパイシーなトマト煮 ¥1470
熟成豚のロースト 岩塩とクルミ、レモン ¥1890
鴨のロースト イチゴとカシスのソース ¥1680
シヴェ・ド・ラパン 兎の赤ワイン煮 ¥1890

お1人のお客さんに

本日のよるごはん ¥1680
ドライカレー ¥1050

0 件のコメント:

フォロワー