2011年3月2日水曜日

3月のア・ラ・カルト

前菜

柿、青リンゴ、ブルーチーズのサラダ ¥1260
サーモンとアスパラガス、新ごぼうのテリーヌ
オリーブのクリーム添え ¥840
4種類のタマネギを使ったラタトゥイユ ¥840
牡蠣のピュレときのこの緑色グラタン ¥1260

おつまみ、小皿

里芋のマッシュポテト ¥840
ガトー仕立てのきのこソテー ¥840
きんぴら盛り合わせ ¥630
鶏レバーのカツレツ
バナナとマンゴーとレンズ豆のラグー ¥735

肉・魚料理

小鯛と香草チーズのカラフルなグラタン仕立て ¥1680
鯖のハーブロースト
ハーブのサラダとグリーンソース ¥1365
鴨のコンフィ ¥1470
仔羊のアッシェステーキ
スパイシーなトマトフォンデュ ¥1470
豚肩ロースのロースト セップ茸のクリームソース ¥1575
鴨のロースト イチゴとカシスのソース ¥1680
シヴェ・ド・ラパン 兎の赤ワイン煮 ¥1890

お1人のお客さんに

本日のよるごはん ¥1680

0 件のコメント:

フォロワー