食事を楽しむ8月のムニュ。
デイリーユースな、よるごはんのムニュ。
ワイン片手に小皿料理。
それぞれの使い方を楽しんでみてください。
8月のムニュ ¥3150
夏なので、皿は軽やかに爽やかに。
鰯とコリアンダー、アボカド、グレープフルーツ
◎マリネした鰯の旨味とアボカドのコク、コリアンダーの香りとグレープフルーツのキレ
里芋と小エビのマッシュポテト、ビーツ、昆布
◎tokiyaのスペシャリテ、この組み合わせ、想像しただけで美味しそうでしょ
鮎と押し麦のサラダ、キュウリとスイカと梅干しのガスパチョ
◎夏を料理した1皿
穴子、フォアグラ、里芋、海老のテリーヌ
◎絶対美味しい組み合わせ
サーモンのフュメ、イクラ、アーモンドのミルク、アスパラガス
◎ミ・キュイのサーモン、アーモンドのコクとイクラのアクセント
フランス産鴨胸肉、マッシュルーム、エストラゴン、カカオパウダー
◎皮が薄く肉質の良いフランス産の鴨、甘く優しい香りのガルニチュール
チョコレートのセミフレッド、ネクタリンのコンポート
◎チョコレートの半生アイスと黄桃のシロップ漬け
よるごはんのプティ・ムニュ ¥1680
よるごはん的な、デイリーで気軽なコースです。
7月30日〜
前菜:地鶏のテリーヌ、ネクタリンのモスタルダ、夏野菜のマリネ
メイン:豚スペアリブのコンフィ、アーモンドのリゾ
小皿 ¥525
おつまみとして、またはコースのサイドディッシュとしてどうぞ。
里芋のマッシュポテト、昆布、ビーツ
豚肉とオリーヴのフリット、赤タマネギ
トマトのテリーヌ、ソース・グリビッシュ
鰯とコリアンダー、アボカド、グレープフルーツ
大山鶏のガランティーヌ
大山鶏手羽先のコンフィ
メカジキとパプリカのニース風マリネ
地鶏のテリーヌ、ソース・オランデーズ