ムール貝とシャルドネの葉っぱの白ワイン蒸し ¥1260
無花果とコンフィした砂肝の赤いサラダ ¥1260
鰯とメカジキのマリネ ガスパチョのジュレ ¥1260
豚、鴨、鶏レバーのパテ ¥945
ホワイトアスパラガスのオランデーズソース ¥1155
おつまみ、小皿
里芋のマッシュポテト ¥840
牛すじ煮込みのテリーヌ ¥945
いろいろなきんぴら ¥630
ラタトゥイユ ¥735
いろいろなきんぴら ¥630
ラタトゥイユ ¥735
鶏レバーのカツレツ
マンゴーとバナナ、白いんげん豆のラグー ¥840
マンゴーとバナナ、白いんげん豆のラグー ¥840
砂肝のコンフィ ¥630
魚料理
塩漬けしたサーモンの温製 ほうれん草のビスク仕立て ¥1575
鱸のポワレ 卵白のソース ¥1680
肉料理
骨付き鴨もも肉のコンフィ
セップ茸、マッシュルーム、舞茸の赤ワイン煮 ¥1680
仔羊のステーキ・アッシェ スパイシーなトマト煮 ¥1470
仔羊のステーキ・アッシェ スパイシーなトマト煮 ¥1470
熟成豚のロースト 岩塩とアーモンド、レモンのジュ ¥1890
鴨のロースト ルバーブとカシスのピュレ ¥1680
シヴェ・ド・ラパン 兎の赤ワイン煮 ¥1890
牛トリップのカツレツ グリビッシュソース ¥1575
シヴェ・ド・ラパン 兎の赤ワイン煮 ¥1890
牛トリップのカツレツ グリビッシュソース ¥1575
蝦夷鹿のロースト
さくらんぼとフランボワーズ風味の赤ワインソース ¥1890
ごはんもの、お1人のお客さんに
本日のよるごはん ¥1680(少々お時間頂きます)
さくらんぼとフランボワーズ風味の赤ワインソース ¥1890
ごはんもの、お1人のお客さんに
本日のよるごはん ¥1680(少々お時間頂きます)
ドライカレー ¥1050
カウンターのお客さんに
ワインのおつまみ盛り合わせ ¥1050
本日のカウンターごはん ¥1260
デザート
ガトーショコラ ¥525