2010年2月18日木曜日
緑色のグラタン
今週のスペシャリテ、グリーンベシャメルの野菜グラタン。
ホウレン草と春菊のピュレをベシャメルソースに混ぜ込んで、
ポタージュ状にした牡蠣と一緒にオーブンで焼き上げます。
具の野菜はカリフラワーや芽キャベツ、ロマネスコなど。金時人参の鮮やかな赤がアクセントに。
写真は焼き上げ前、焼き上げ後の状態です。あまり変わりませんね。
ちなみに2人前です。
冷え込む日にどうぞ。ホッとします。
グリーンベシャメルの野菜グラタン ¥1050
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿