2014年3月26日水曜日

SALUMERIA 69 & tokiya

4月1日(火)のイベントのお知らせです。

『生ハムとビオワインにひたる春の宵』

成城の生ハム屋さん、SALUMERIA 69と、
学芸大学・五本木の路地裏ワインビストロ、tokiyaの初コラボレーション!

SALUMERIA 69新町さんの、こだわりの薫り高い生ハムやサラミを、切り立てで食べられることはとても幸せなことです。tokiyaが選び抜いた厳選ビオワインと一緒にお楽しみください。
生ハム、ワイン、それぞれキャッシュオン・デリバリー、当日はスタンディングとなります。

SALUMERIA 69(サルメリア・ロッキュー)のサイトはこちらから。
http://www.salumeria-69.com/
尚、住宅街の中にある店舗のため、ご来店とお帰りの際はお静かにお願いいたします。
また、定員など設けておりませんが、状況によっては入場制限する場合がございます。

お早めのご来店をお勧めいたします。

4月1日火曜日、18時からtokiyaにて!

0 件のコメント:

コメントを投稿