22・23日、25日の3日間はクリスマスメニューをご用意いたします。
いつものコースメニューを大胆で豪華な装いに仕立ててみました。
ぜひ、召し上がってみてください。
クリスマスメニュー ¥5250
◎アミューズ
マンステールのタルト・タタン
◎前菜
鴨、フォアグラ、セップ茸と冬野菜のテリーヌ
◎前菜
目鉢鮪のキューブ ハチミツ、唐墨、ナッツ、スパイスを纏わせて
◎前菜
牡蠣と春菊、フルムダンベール、スフレ仕立ての緑色のグラタン
◎魚料理
ホタテとアンコウのポワレ、桜えびのミ・キュイ 柚子のシャンティイ 下仁田葱のヴィネグレット 昆布のコンフィ
◎肉料理
蝦夷鹿のロースト フォアグラのポワレ カシスとトリュフのソース
◎デセール
ショコラ・オムレット 苺のモンブラン
0 件のコメント:
コメントを投稿