前菜、テリーヌ、メインディッシュは2人でシェアして丁度よいポーションです。
また、お肉は焼いたあと休ませるので火入れに時間が掛かってしまいます。ご了承ください。
前菜
サラド・ニソワーズ ¥1575
●ニース風サラダをより現代的に
氷見鯖のエスカベッシュとトマトのテリーヌ ¥1575
●夏のコンビネーション、青魚とトマト
テリーヌ
仔羊のパテ ¥1260 new!
●羊の香りと繊細な味わいをテリーヌに
パテ・ド・カンパーニュ ¥945
●豚肩ロースと鶏レバーのテリーヌ
地鶏のテリーヌ ヴァニラ風味 ¥1050
●モモ、砂肝、レバー、ハツ、鶏卵のテリーヌ
イカスミのテリーヌ ¥1260
●豚肉とイカスミの黒いテリーヌです
夏野菜のテリーヌ ¥1050
●ヴェジタリアンの方も安心の一皿
おつまみ、小皿
里芋のマッシュポテト ¥840 定番!
ラタトゥイユ ¥735
果物とブルーチーズのマリネ ¥840
一切れパテ・ド・カンパーニュ ¥630
野菜のマリネ ¥630
魚料理
塩漬けしたノルウェーサーモンのミ・キュイ
オレンジ風味のオランデーズソース ¥1575 定番!
●マリネしたサーモンを柔らかい火入れで仕上げました
肉料理
ハンガリー産鴨胸肉のキャラメリゼ ルバーブのピュレ ¥1785
●鴨に甜菜糖を塗ってローストします
豪産牛フィレ肉のロースト
アンチョヴィとほうれん草のクリーム ¥1995
●しなやかな赤身肉を優しくロースト
1羽分の仏産鴨のコンフィ
インゲン豆と穀類、葡萄のブレゼ ¥1995
●1皿2本なのでシェアしやすいです
ごはんもの、お1人のお客さんに
本日のよるごはん ¥1680(少々お時間頂きます)
●小鉢3つ又は前菜、副菜、主菜、ご飯とお味噌汁、またはパン
ドライカレー ¥1050 定番!
デザート
フォンダンショコラとクレーム・シャンティイ ¥630
●ふわっとしたチョコレートにカシス風味のホイップ
白桃とスモモ、プラムのテリーヌ ¥735 new!
●色々な桃をテリーヌに閉じ込めました
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