2012年4月2日月曜日

4月のコース・メニュー

予約していただければ準備する時間をつくれるので、ヴァリエーションが豊かに。
あえて直前まで仕込まないポタージュやその日に届く鮮魚は格別の美味しさです。
また、ア・ラ・カルトと同じ料理でも前後の流れのあるコースだと違う楽しみを味わえます。
どうぞご賞味ください。
事前に連絡いただければ、特別なメニューのご相談もOKです。

4月のコースメニュー ¥3150

◎前菜 2つお選びください
・兎のテリーヌと果物のマリネ
・赤いサラダとパテ・ド・カンパーニュ
・蝦夷鹿と鴨のテリーヌ
・地鶏のテリーヌ ヴァニラ風味
・春野菜と香草のポタージュ(予約のみ)

◎魚料理 1つお選びください
・塩漬けサーモンのミ・キュイ オランデーズソース
・本日の魚料理(予約のみ)

◎肉料理 1つお選びください
・熟成豚のロースト イカスミとミモレット
・ブフ・ブルギニヨン 牛肉の赤ワイン煮込み
・牛肩チャックリブのステーキ 胡桃とブルーチーズのソース
・仔羊のロティ クミンとレモンのサワークリームソース(2名様から)

0 件のコメント:

コメントを投稿