牛ほほ肉の赤ワイン煮
筍のカツレツ
豚ヒレ肉ののアンクルート
鴨のハンバーグ
4品とも先週からの引き続きのアラカルトですが、
お肉の大きさを変えたり、ソースを変えたり、付け合せを変えたりなど多少のアレンジが加わってます。
筍のカツレツは前菜として、その他3品はメインの料理として召し上がって下さい。
筍のカツレツ
豚ヒレ肉ののアンクルート
鴨のハンバーグ
4品とも先週からの引き続きのアラカルトですが、
お肉の大きさを変えたり、ソースを変えたり、付け合せを変えたりなど多少のアレンジが加わってます。
筍のカツレツは前菜として、その他3品はメインの料理として召し上がって下さい。
0 件のコメント:
コメントを投稿