2013年6月3日月曜日

6月のムニュ

6月のムニュ。コースメニューです。

軽さと涼しさ、最後に暑苦しさを意識しました。
6皿で多めとよく言われます。が、ペロリといけると思います。

料理に合いそうなワインも選んでみたので、
どうぞ、試してみてください。

また、仕入れの状況によって内容を変更することがあります。ご了承ください。


6月のムニュ ¥3150


里芋  /  海苔 、ワカメ /  アーモンド

パプリカ、トマト、赤タマネギのテリーヌ / 鰯

ヴィシソワーズ  /  雲丹

フェレ・イ・カタスス ブリュット・レゼルヴァ NV

ドメーヌ・レサック ヴィオニエ 2011


鯖  /  カシスマスタード  /  苺  /  豆乳のゼリー

ユドロ・バイエ フルール・ド・リラ 2010


桜鱒  /  ソーヴィニョンのゼリー  /  姫リンゴ

ルー・デュモン ソーヴィニョン・ド・サンブリ 1998


牛ハラミ  /  砂丘らっきょう  /  パプリカ  /  黒胡麻のピュレ

シノン 2005

0 件のコメント:

コメントを投稿