5月のムニュ。コースメニューです。
どっしりした量感にフレッシャーな印象を。
軽快な趣きに、しっとりした質感を。
軽快な趣きに、しっとりした質感を。
料理に合いそうなワインも選んでみたので、
どうぞ、試してみてください。
5月のコースメニュー ¥3150
5月のコースとワイン ¥6300
里芋 / 海苔 、ワカメ / ビーツ
スモークサーモン / コリアンダー / 雲丹とクラゲ / サワークリーム
牛ハチノス / グリビッシュソース
フェレ・イ・カタスス ブリュット・レゼルヴァ NV
クレマン・クリュール ジャンティ・ド・カッツ 2011
クレマン・クリュール ジャンティ・ド・カッツ 2011
パプリカ、オクラ、赤タマネギのテリーヌ / マグロ / ココナッツ
ドメーヌ・レサック ヴィオニエ 2011
ドメーヌ・レサック ヴィオニエ 2011
鰤 / カシスマスタード / 苺 / 豆乳
ユドロ・バイエ フルール・ド・リラ 2010
仔羊 / フェンネル / 白茄子 / ルバーブ
クロ・デュ・トゥエ=ブフ シュヴェルニー 2009
0 件のコメント:
コメントを投稿