2012年4月9日月曜日
鴨フィレ肉のカラメリゼ
すっかり定番化した鴨のカラメリゼ。
焼き色をつけてから皮目に甜菜糖をまぶしてローストするので照り焼きのような状態になります。
もちろん断面はロゼ色、側面とのコントラストが生まれます。
付け合わせには、土の香りのするつくしと人参、マッシュルーム。
ソースは青さとフルーツの爽やかさに焦点を合わせ、オレンジマスタードをベースに、マンゴーのピュレとクレソンのピュレを散らしています。
春の雰囲気と土の香り、鴨とフルーツの相性をお楽しみください。
鴨フィレ肉のカラメリゼ
¥
1785
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿