前菜、メインディッシュは2人でシェアして丁度よいポーションです。
また、お肉は焼いたあと休ませるので火入れに時間が掛かってしまいます。ご了承ください。
前菜
椎茸と冬の根菜、フォアグラのテリーヌ ¥1260 new!
●彩り豊かな冬野菜をぎゅうぎゅうに詰め込んであります
洋梨と柿、アンディーブとブルーチーズのサラダ ¥1155
●果物の酸味と甘みがブルーチーズといい相性
緑色のグラタン
牡蠣と春菊のスフレ仕立て ¥1470 new!
●牡蠣と春菊の緑色ソースで焼き上げます
兎のテリーヌ ¥1260
●カンパーニュとはまた一味違った濃厚テリーヌ
パテ・ド・カンパーニュ ¥945
●背脂控えめですが分厚いです
●カンパーニュとはまた一味違った濃厚テリーヌ
パテ・ド・カンパーニュ ¥945
●背脂控えめですが分厚いです
鯖とじゃがいも、ドライトマトのテリーヌ ¥1050
●鯖の美味しさをテリーヌに詰め込みました
おつまみ、小皿
里芋のマッシュポテト ¥840 定番!
いろいろなきんぴら ¥630
ラタトゥイユ ¥735
鶏レバーのカツレツ
リンゴとバナナ、白いんげん豆のラグー ¥735
リンゴとバナナ、白いんげん豆のラグー ¥735
牛スジの煮込み ¥840
野菜のマリネ ¥630
魚料理
塩漬けしたサーモンのミ・キュイ
オレンジ風味のオランデーズソース ¥1575 定番!
●マリネしたサーモンを柔らかい火入れで仕上げました
●マリネしたサーモンを柔らかい火入れで仕上げました
肉料理
牛ハラミのバベットステーキ サラダ仕立て ¥1575
●柔らかいハラミのステーキ
骨付き鴨もも肉のコンフィ ポロネギのピュレ ¥1680
●柔らかいハラミのステーキ
骨付き鴨もも肉のコンフィ ポロネギのピュレ ¥1680
●皮はパリッと中はしっとり
コック・オ・ヴァン 鶏肉の赤ワイン煮 ¥1575
●赤ワイン漬けの鶏肉をゆっくり煮込みました
鴨胸肉のキャラメリゼ オレンジマスタードソース ¥1785
●鴨にハチミツを塗ってローストします
蝦夷鹿のもも肉のロースト
カシス風味の赤ワインソース ¥1890
●断面はロゼ色、ソースは深紅色
●鴨にハチミツを塗ってローストします
蝦夷鹿のもも肉のロースト
カシス風味の赤ワインソース ¥1890
●断面はロゼ色、ソースは深紅色
ごはんもの、お1人のお客さんに
本日のよるごはん ¥1680(少々お時間頂きます)
●小鉢3つ又は前菜、副菜、主菜とご飯、お味噌汁
ドライカレー ¥1050 定番!
ドライカレー ¥1050 定番!
デザート
フォンダンショコラ ¥630
●素朴だけど凄く濃厚なチョコレートケーキ
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