前菜
柿、青リンゴ、ブルーチーズのサラダ ¥1260
サーモンとアスパラガス、新ごぼうのテリーヌ
オリーブのクリーム添え ¥8404種類のタマネギを使ったラタトゥイユ ¥840
牡蠣のピュレときのこの緑色グラタン ¥1260
おつまみ、小皿
里芋のマッシュポテト ¥840
ガトー仕立てのきのこソテー ¥840
きんぴら盛り合わせ ¥630
鶏レバーのカツレツ
バナナとマンゴーとレンズ豆のラグー ¥735
肉・魚料理
小鯛と香草チーズのカラフルなグラタン仕立て ¥1680
鯖のハーブロースト
ハーブのサラダとグリーンソース ¥1365
鴨のコンフィ ¥1470
仔羊のアッシェステーキ
スパイシーなトマトフォンデュ ¥1470
豚肩ロースのロースト セップ茸のクリームソース ¥1575
鴨のロースト イチゴとカシスのソース ¥1680
シヴェ・ド・ラパン 兎の赤ワイン煮 ¥1890
お1人のお客さんに
本日のよるごはん ¥1680
0 件のコメント:
コメントを投稿